Privacy

Ai fini previsti dal Regolamento UE. n. 2016/679 relativo alla protezione dei dati personali, è informato che i suoi dati personali o di un minore di cui lei è titolare della responsabilità genitoriale, da lei stesso forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.
La Titolare dei trattamenti, la sig.ra Cè Roberta, C.F. CEXRRT61T47E514A, nata a Legnano (M) il 07.12.1961 e residente a Cerro Maggiore (MI) in via Baldini 8, in qualità di legale rappresentante del CORPO MUSICALE CITTADINO C.M.C., C.F. 92002480157, con sede in Cerro Maggiore (MI), via Bernocchi n. 2, La informa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, che:
1) il suddetto Regolamento prevede degli obblighi in capo a chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. “interessati”);
2) il trattamento dei Suoi dati personali di cui siamo in possesso o che Le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei o da terzi è svolto in esecuzione, ai sensi dell’art. 6 del Reg. UE 2016/679, di:
- obblighi legali (es. fatturazione, scritture e registrazioni contabili obbligatorie, ecc.);
- obblighi contrattuali (es. rapporti di fornitura / vendita, preventivi, mandato professionale, ecc.) nonché delle relative modifiche ed integrazioni.
3) il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;
La nostra azienda ha predisposto il sistema di sicurezza di accesso e conservazione dei dati.
4) i Suoi dati potranno essere comunicati:
- allo Studio Associato Gandolfo & Terrana e la SEDA s.r.l. con sede in via Gemona n. 6 a Busto Arsizio (VA);
- ai soggetti esterni incaricati per adempimenti sulla sicurezza sul lavoro;
- ai seguenti enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche (es. Amministrazione Finanziaria, organi di Polizia Tributaria, Autorità giudiziarie, Ufficio Italiano Cambi, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camera di Commercio, ecc.);
- a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
5) l’ambito di eventuale comunicazione dei dati sarà Europeo.
6) i dati personali forniti sono finalizzati unicamente ad eseguire obblighi contrattuali, adempiere a Sue specifiche richieste, nonché ad adempiere ad obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali.
In caso di Suo rifiuto a conferire i dati o a consentire al loro trattamento ovvero alla loro comunicazione ne potrà derivare:
- l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all’esecuzione del rapporto o dell’operazione;
- l’impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all’esecuzione delle stesse;
- la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all’esecuzione del rapporto.
7) la conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico conferito e per ulteriori 10 anni.
8) dati personali forniti non sono oggetto di un processo decisionale automatizzato.
9) nei Suoi confronti è previsto in qualsiasi momento l’esercizio di alcuni diritti, in particolare di:
- Accesso (art. 15 Reg. UE n. 2016/679); Rettifica (art. 16 Reg. UE n. 2016/679); Cancellazione (art. 17 Reg. UE n. 2016/679); Limitazione (art. 18 Reg. UE n. 2016/679); Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro titolare del trattamento, senza impedimenti (art. 20 Reg. UE n. 2016/679); Opposizione al trattamento (art. 21 Reg. UE n. 2016/679); Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Reg. UE n. 2016/679); Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali (art. 51 Reg. UE n. 2016/679).
Il testo completo del Reg. UE 2016/679 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.